Мечты..

Журавская Юлия Владимировна
Мои мечты.... они не о тебе
И впредь мечтать я о тебе не стану,
И вспоминать однажды перестану,
Как перестал ты думать обо мне.

В моих мечтах теперь совсем другой,
Ни капли на тебя он не похожий,
И на меня совсем иначе смотрит,
И дарит не тревогу, а покой.

Мечты, мечты... сбываются порой
Они материальны словно мысли
И шанс такой случается раз в жизни
Когда мечта становится судьбой.