К детям ангелом придёшь

Александра Сударикова
Вы были счастливы вдвоём,
Лишь малыша вам не хватало.
« Давай  родим », -
Однажды мужу ты сказала.

И на приём пришла к врачу:
- Родить малышку я хочу.
- Рожать вам, женщина, нельзя:
Вы тем погубите себе.

Но как исполнить мне мечту?
Я тоже мамой быть хочу.
Я всё равно рожу дитя,
Пусть будет полною семья.

И Бог послал тебе детей:
Он дал двойняшек-малышей.
Была жестокою судьба:
Тебя на небо забрала.

Теперь на небе ты живёшь,
Ты к детям ангелом придёшь.
Им подарила жизнь. Ушла.
Скучать все будут без тебя.