С наступающим!

Северянка 85
 ..Коза,копытами стуча,собралась в огород к себе,уж вдоволь нарезвившись,
                Немало неприятных дел в году успевши натворить..
                Проводим же упрямицу,и от нее освободившись,
                Встречаем Обезьянку,гостью из заморских стран,ее нам нужно полюбить.

                Мила она,экстравагантна и хитра,находчива и элегантна,
                Уж очень любопытною бывает иногда,к тому же мастер разыграть..
                Коль будем с Обезьянкою дружить,дарует всем нам процветанье
                В родной стране мы будем жить одной семьей,готовыми друг друга поддержать..

                Всех: россияне и мои друзья,хочу я с наступающим поздравить!
                Всем счастья,мира пожелать!Конечно же любви в семье,удачи на работе!
                Улыбок,исполнения желаний,в сказку верить!
                Давайте встретим вместе Обезьянку мы на высоте!!!

изображение из интернета