УРА

Иван Сельский
Далеко скрип снега слышен,
Мы не в силах радость скрыть,
Дед Мороз спешит на лыжах
Нам подарки подарить.
Папы, мамы рады тоже
Отложить свои заботы,
Только дед Мороз не сможет
Отдохнуть, он на работе.