***

Сергей Киселёв 2
На Руси без перемен –
Чахнет Царь-Кощей над златом,
Кровь на ВИЧ берут из вен
У жильцов шестой палаты,
Даже если ты не член,
И прописан не по блату
В свиту к Понтию Пилату,
Недругу не сдавшись в плен.