Твои губы

Сергей Поваляев
Твои губы влажные
В поцелуе страстные
И - не унять.
И зачем целовано.
Столько наготовано,
Что не всласть.
Ты, казак, негаданный,
Весь в пыли не снятый
С коня.
Ну давай, родимый,
Сколько  было эим тех,
Что не унять...
Едет снова поле,
А ты.
Собираешь невольно
Цветы...
Твои губы влажные
На краю.
Поцелую страстно -
Я люблю...
Конь куда-то снова
Понесёт.
Всё тебе неймётся
Его седло...