звездная пыль придорожных фонарей

Минкс
Звездная пыль
Придорожных фонарей
Рассыпана.
И мои усталые глаза
Так сильно болят
От их сияния.
Твое последнее письмо
Лежит в моем чемодане.
Он катится,
Как я качусь из твоей жизни.
Пешком, босиком,
Не забрав свои вещи.
Можешь выкинуть их, мне не важно.
Твой новый друг
Поможет тебе в этом.
Оборвав
С нашего фото
Мое лицо, я написал
Тебе записку.
И, выкурив последнюю,
Самую горькую, сигарету,
Я шагнул в завихрение ночи.
Как глупо, подумай,
Ведь ты
Даже не смогла сказать мне
В лицо.
Боялась?
Твое письмо я оставлю.
Спасибо.