Я живу Тобой!..

Валентин Добродеев
Я живу тобой, моя надежда!
Ты одна осталась у меня…
Мы вдвоём мечтаем, как и прежде,
Дома у каминного огня.

О любви, о счастье…
                О рассвете,
Что ко мне когда-нибудь придёт, –
Буду я счастливей всех на свете,
Ведь меня любимая там ждёт…

Где любовь, как сад, цветущий вечно,
Только для двоих лишь этот рай…
Путь туда откроется мне Млечный,
Тот, ещё не виданный мной край…

Облетим Вселенной все дороги,
Посетим мы разные миры
И не будет  грусти, ни тревоги
От тоскливой серой кутерьмы.

Всё пройдёт: забудутся печали…
И тогда я буду вспоминать,
Как вдвоём с надеждою мечтали,
Чтоб любовь святую повстречать…