А взрослым эту радость не понять...

Стас Петров 2
Нам , взрослым эту радость не понять ...
Пройтись по луже , Даже сесть в неё ,
Кораблики пускать , Проверить дно ,
И неземную радость испытать .

Что детям в кайф , нам лучше не видать ,
И не пытайтесь даже понимать .
Им всё равно , что могут в грязь упасть ,
Им наплевать , что будут их ругать ,

Их радость в осмыслении , в дерзании ,
Загрузка памяти полученными знаниями .

Отмойте , не ругайте сгоряча ,
Не обижайте , даже невзначай !

24.12.15.