Волшебство

Елена Морозова 15
Радугу в небе согнули в дугу,
Рядом барашки паслись на лугу.
Цветом окрасились шерсти клочки.
Песню сыграли на скрипках сверчки.
Мышка вязала из шерсти чулок,
В счастье поверить котёнок не мог,
Но заигрался с клубочком из шерсти...
Был запечатан бумажный конвертик,
С ним закружилась листва в круговерти,
Станет теплей всем, вы в сказку поверьте...