Это что за наважденье...

Михаил Литвиненко 2
Это что за наважденье -
Поминутная стрельба?-
В Новый Год стихотворенье -
Больше даже, чем Судьба...

В Новый Год одно желанье -
Счастья, радости, тепла,-
Стихотворное ваянье
Зима снегом замела...

Ничего, что +4
Или 8, или 6,-
НовоГодний Праздник в Мире
Независим был и есть...

Скажем дружно:
- С Новым Годом!-
С пожеланием добра,-
Устаканится погода:
- С Наступающим!.. Ура!..