Вирабхадрасана

Культ Личности
Он больше мне не пишет, не звонит
Даже изредка в ночи по пьяни
Может, отключили интернет три джи(3G)и безлимит
Иль завис в Париже, Вене, в  кофешопе Амстердаме
Золотой запас и ВВП, дефолт,  отношения и секс в кредит
Может он отрекся от креста и теперь  в буддистском храме
А если у него недуг, энцефалит, Альцгеймер или менингит
Напишу я в Ватикан, Шиве, Кали, Кришне, можно и  Далай-ламе
Если он память потерял,  пускай всевышний про меня напомнит
Получу имейл от Ламы: Ваш козел здоров и счастлив с телками в Майями