3 секунды страха

Анжелика Бриз
Не страшен герой бесстрашный,
Не страшен трусливый трус,
Им дорога Земля наша,
И нравится жизнь на вкус.

А страшен и очень опасен
Тот, кому всё равно;
Улыбочка, пуст и ужасен,
Душа околела давно.

Поймали в "Вестях" моджахеда,
Что горло всем резал усердно;
В улыбке стальная победа...
Так страшно! Ведь это инферно!


  13 ноября 2015 г.