След влаги

Елена Страздиньш
Словно аленький цветочек приплыл на север к нам сюда:
прежде не было расцветок,как это чудо,никогда.

Есть малиновость заката и золотистость янтаря,..
и сосулька вдруг пропала с балконной крыши у меня.

Конец марта-день не жаркий,плюсовой погоды нет,
но солнца лучик был отважный-от сосульки:влаги след...