Час расплаты

Розали Роуз
Под сердцем у меня жизнь новая родится,
Но ты ей пренебрёг, свободой дорожа.
Как не боишься ты, что может так случится,
Что в старости своей ты вспомнишь малыша.

Лежа больной в постели и жизнь всю вспоминая,
Попробуй не забыть поступок грешный свой.
На слёзы наплевав, мольбам не уступая,
Ты деньги бросил мне кровавою рукой.

А он ведь мог родиться, быть копией твоею,
Но видно не судьба ему тебя обнять.
Понять я не могу, как после этой сцены
Ты всё ещё способен спокойно ночью спать.

Наступит час расплаты, но мне тебя не жалко,
И не одну слезу захочешь ты пролить.
Ведь в жизни так бывает, приходит час расплаты,
И нам тогда за всё придётся заплатить.