Ковшик счастья

Юрий Алешин
Лишь для тебя мои стихи-
полёт волшебный вдохновенья,
моё спасенье и грехи,
и счастлив я в грехопаденьи.

И нет в моих словах обмана:
любить тебя не перестану,               
мне без тебя не спится ночью:
люблю, скучаю - очень, очень.
 
Который день шумит ненастье,
в салоне Нивы – тишина.
С тобою выпит не до дна               
наш ковшик истинного счастья.