Терпимость путь нам укажет

Геннадий Сорокин
У общества – путь труден
Дорога – одни ухабы
И главный, наш – «Трутень»
Законный… И бьёт  – слабых…

Какие же всё - таки суки
Законные… Рожи ваши…
За колосок – муки…
За миллиарды – краше…

Блюстители «знатной» фемиды…
Законники  нашей «параши»
Обычные – «паразиты»
Про«КУ»каные в «вояжи»…

И запах – обычный, смертный
И дух - «гуталином» воняет…
Но попу лижут смерды
И каждый раз выбирают

А наглость ваша безмерна…
Народ по рукам уже вяжет
Нужны ли? Быть может – верно…    
Терпимость путь нам укажет?!
(Терпимость наша - накажет)