Обида

Карина Тузелова
Приношу я дискомфорт,
Людям окружающим,
С мамой ссоры постоянные,
И мне это не нравится,
Толи любит, толи нет,
Дочь свою дибильную,
Обижает постоянно,
Назовет "скотиною".
Да обидно, больно,
Мало тут приятного,
Устала я от этого,
И хочется мне спрятаться,
Да чтоб никто не видел горьких моих слез,
И крик, истерик...
Вот так вот.
Хочу я дружно жить,
Не зная ссор,
Но чем то задеваю маму я,
И всё наоборот,
Хочу чтоб счастливы мы были,
Улыбки приносили по утрам,
А вечером ложились спать,
И ждали завтра с радостью,
Но счастья нет,
По крайней мере у меня,
Душа чуть-чуть болит,
И требует сполна,
Немного счастье в жизнь,
Иначе я погибну.