И птицы летят

Лорд Эск
На кухне конфорки горят,
Бессмысленный синий огонь.
За окнами стынет закат,
И солнце ложится в ладонь.

Уже онемела рука,
И луч, как последний патрон.
За окнами снег - жемчуга.
Разбавлю тоску коньяком.

Сцежу каплю крови в бокал,
По вкусу - сухое вино.
Конфорки пылают. Финал.
И птицы летят за окном…