Седовласые люди знают больше нашего

Диана Кравчук
Седовласые люди знают больше нашего
Они умеют ценить...
Так нежно держат друг-друга за руку
Они умеют любить...

И наблюдая за ними чувствуешь,
Как прост и понятен мир...
Когда в болезни и в здравии
Ты рядом с тем, кто любим...

И не важны мишура и мелочи...
Ни форма тела, ни тонус мышц
У них в глазах лишь желание
Прожить счастливую жизнь...

Они обнявшись, тепло  и ласково
Готовы и в шторм и в зной
Улыбчиво держась за руки
Мир открывать иной...

Такой, в каком еще небыли,
Ведь жизнь была занятой...
То дети, то не было времени
Ну а сейчас - покой...

И так драгоценно выглядет
Та мудрость, что сквозь года
Позволила им почувствовать
Любовь эта - навсегда!!!

Забота, улыбка, радости
Подарки, любовь и смех
Резвятся, как дети малые...
И в этом их главный успех

Смотрю на них, радуюсь, думаю
Мой опыт дает мне шанс...
Любить, путешествовать, чувствовать                Автор: Диана  Миненко 
Мечтать и творить СЕЙЧАС!!!                05.12.2015