не судите слишком строго

Елена Бабанская
Не судите слишком строго
Хочет женщина немного
Просто.. чтоб ее любили
И почаще говорили
И уместна похвала
Чтоб от счастья голова
Закружилась .. в самом деле
Руки крепкие успели
Подхватить .. и удержать
И к груди своей прижать
Не судите слишком строго
Хочет женщина немного
Чтобы были муж и дети
И счастливей всех насвете
Жить и чувствовать себя
Жизнь прожить в любви любя

Елена Бабанская