Новый Год 2009й

Степан Морозов 26
За столом толпа,
Много вина,
Веселье рекой,
И ведь не за горой,
Те времена,
Где нам хватит сполна,
Денег и колбасы,
И к приходу весны,
Разлетится печаль,
Нам здоровья не жаль,
Эй брат,не скучай!
Наливай до верхов,
За друзей и врагов,
За прошедшие дни,
Как прекрасны они,
Были порой.
А нам рано домой,
Мы сидим за столом,
Ну а мысли о нем,
Какой же будет тот год,
Что бежит на порог,
Проживем ли его,
Или в землю уйдем.
Ты завязывай друг,
Сейчас мы в стопки нальем,
ЗакусИм пельменЁм!
Бой старинных часов,
И сверкает хрусталь,
С новым годом друзья!
Он недавно настал.
2009г.