В ожидании Нового Года

Сергей Домовой
Словно растаяли надежды -
Сошёл внезапно этот снег.
Забыты зимние одежды,
Да лыж не слышен быстрый бег.

И хруста нет под каблуками
Спешащих  по делам людей.
Не соревнуются носами -
А у кого - же он красней?

И всё-же мы упорно верим:
(Украсив ёлочку свою)
Зимою в лето- не поверим!
Снег и морозы - декабрю!

И очень хочется на праздник
Снежки, дурачясь, покидать.
Что скажет Новый Год - проказник?
Теперь совсем немного ждать.