Обезьяны год идёт

Нина Никулина-Гришанова
Обезьяны год идёт  грязь кругом и дождик льёт.
Ярко, смело ,не натужно озимь всходит очень дружно.
И на радость грибникам растут грибы то тут ,то там.
Стоит запряжена телега, что ж делать коли нету снега.
Прохудились небеса. Грязь зимой,! Вот чудеса!
А добрый дедушка Мороз С подарками ведёт обоз
Ну куда теперь деваться «Танки грязи не боятся»
И поэтому народ встречает дружно новый год.