***

Наталья Сутурина Андрейченко
Чтоб богеме угодить
Надо очень хитрым быть.
Когда нужно, быть глухим.
Иногда даже слепым.
Вовремя подай салфетку
Если нужно - сигаретку.
Всех и сразу ублажай
Никого не обижай.