Лечу любимая к тебе

Юрий Татомиров
          24.12.2015.
         К И Ш И Н Ё В
Шагаю я по снежному покрову,
Снег под ногами у меня слегка скрипит...

Спешу к тебе я на свидание снова,
А сердце так взволнованно стучит.

Мы так давно не виделись с тобою,
Я так давно тебя не обнимал...

А время птицей пролетело,стороною,
И вот опять на улице зима.

В моей руке букет из роз искрится,
Любовь играет в каждом лепестке.

И я взлетаю в небо белой птицей,
Лечу, любимая моя,к тебе.

Предстану я,нежданно, у порога,
Остановлюсь у твоего окна...

Шепну я тихо:-,Недотрога,
Привет, родная,ты у меня одна!

Шагаем мы по снежному покрову,
Мои глаза, как две звезды горят,

Сегодня мы с тобою вместе, снова,
И наши души вновь цветут,как сад.