Твои любимые глаза...

Людмила Гончарова-Боголюбова
                Сыну.
Твои любимые глаза,
Тоскуя, вижу в снах.
Мы оказались навсегда
На разных берегах.
И мне разлуку не простить,
И жизнь не оправдать.
Молиться, верить и любить –
Вот всё, что может мать…
                22 декабря 2015 год.