4 дня

Эл Лайза
Давай забудем, что через 4 дня
осень
Будто ее не будет никогда

Я любить тебя буду очень
Даже если придет она

Даже если прямо в печень,
Или даже если в почки.
Даже ветер листву носит..
Через 4 дня осень..

27.08.15