О плохом друге

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Плохому другу
Сроднится тень,
Лишь солнце выйдет -            
Сразу рядом.
Но только станет
Хмурым день
Исчезнет -
Не поймаешь взглядом.

24.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015