1599 Личный Рекорд 20. 10. 15. 5-58

Галина Петунина-Волковская
Я по лестнице спускаюсь легко.
По ступенькам ноги сами спешат.
А подняться мне уже тяжело,
От нагрузки "мухи" в ухо жужжат.

Так и в жизни - вернуться назад,
В то, что было давно и прошло,
Создает какой-то азарт,
Да и сделать мне это легко.

Только надо идти вперед,
По ступенькам стремиться ввысь.
Неизвестность там меня ждет.
Шепчет, вредная: "Оглянись".

Видно хочет с пути меня сбить,
Высоту не позволить взять.
Не так просто мой план сменить.
Гору я иду покорять.

Пусть кому-то вершина та,
Не покажется очень крутой.
Её выбрала я для себя.
И Рекорд это лично Мой.