Любимой-Лепестки Любви! -3.. Ей...

Вячеслав Вангрет
          (отр...)
           Третий!
        (Ветвь Любви!)

...
 "Прошли Века,Тысячелетия:
  В них инкарнируясь- Душа
  Тебя  нашла в подлунном свете
  И снова Чувства расплела.

  О,Чудо первого Мгновения:
  Ты в капле "Утренней Росы!"
        Её Душевной чистоты*   (*-При этой встрече на Твоей страничке была
   И вмиг развеяны сомнения-                "Росиночка-Слезиночка!")
   Страданья томные Души
   В лучах воскреснувшей Любви:

   Ведь это-Ты?...
                Я знаю-Ты!..

  И чистоту "Росы" томления
  Сменило Чудное Видение
  В наряде женской Красоты*... (*-при первом же обращении вместо Росы явилась Ты)
    А белокурый нимб Любви
    Венчает Райское Явление
 -И нет от Чувств уже спасения:
  Тебя нашёл: И Это-ТЫ!!!"

  Да это Ты-Надежд Явление
  Открылась в блеске красоты
  Во всём величии Творения
  Всех Чувств Святых и их томления:
  Украсив райские Цветы
  В лучах воскреснувшей Любви!

  Вновь Красота Твоя чарует
  А Два невидимых Крыла
  В своём размахе Чувств волнуют
  Зовут умчаться в Небеса

  Чтоб в чувствах светлых озариться
  В настигшем Счастье раствориться
  И преклонив у ног себя
  Коснуться ласково Крыла...

  В потоках нежных чувств своих
  Веками мы себя искали
  И вот настал Волшебный Миг
  Нектар воздушный для двоих
  В счастливых душах как в Пиале!

  Прими,Любимая, сей Миг!...
...
...               
   (Продолжение следует:
   "Любимой-Лепестки Любви!"-4)

                С.В.