На Рождество Христово 2016

Евгений Разгоняев 1
Земле и Небу открывая
Пути к спасению людей,
Свободой ввысь благоухая,
Забрав тревоги этих дней,
Иисус в Рождение чудесном
Дарует радость и покой,
И Подвигом Своим телесным
Проговорил, Иди за Мной.
Оставь сомненья и тревоги!
Приди, и будем вечерять!
Я покажу тебе дороги!
Есть в Духе Божьем благодать!

С Наступающим Рождеством,
             Мой друг!

            24.12.2015