***

Степан Морозов 26
Я никогда не смогу
быть актером,
Я не смогу на публику играть.
Надежда-полым,грубым комом,
Не смогу ребята я соврать.
Где буйство фальши,
Там нет меня простого,
И пусть пустые стены бытия,
Не оправдают жизнь,иное,
Но вразумят и вдохновят меня.
И не смогу я никогда великим быть
поэтом,
Неважно,в чем причина темы сей,
И суть моя,увы не в этом,
Жизнь моя бурлит в познанье прозы
дней.
К чему приводят уговоры?
Не важно,прав ты был,или дурак,
Межа времен,готов идти на споры?
Когда царит вокруг бардак,
Готов ли снова ты поддаться на
лихие уговоры???
Или проще все оставить так?
2009г.