И в год грядущий, и в любой...

Полина Воспетая
И в год грядущий,и в любой
Желаю всем вам счастья,
Чтоб грела душу вам любовь,
Чтоб сгинули напасти;

Чтоб чашей полной слыл ваш дом,
Где радости сверх горки
И чаще на столе при том
Шампанского с икоркой;

Чтобы работа на успех
Снискала доброй славы,
Чтобы добились без помех
Вы всех желаний право;

Чтоб неожиданность потерь
Покрылась верной сторицей,
А свет души,сколь ни отмерь,
И дальше в дар настроился;

Чтоб плыли взгляды к вам родных
С любовию безмерной,
А денег столько,что на них
Не хватит птицефермы;

Чтоб на гостей хватало блюд,
Тарелок,стульев,ложек,
И было б в жизни всё "Sehr gud"!
Да помогай вам Боже!

   С наступающим  Новым Годом,друзья!