***

Эдуард Синяков 2
Мы идем
и жизнь идет
Не на шаг не отстаем

Сердце стучит
кто то спешит
Время торопит бежит

Счастье не ждет
незаметно пройдет
Погаснет огонь мечты

Ты судьба
уж прости меня
Что не смог я увидеть тебя.