1600 Поредевшая красота 20 10 15. 15-41

Галина Петунина-Волковская
Поредевшая красота
Этой милой, прекрасной осени.
Неподдельная простота,
Незаметной почти что проседи.

Стало много уже холодней.
Утром травы стоят все в инее.
Но от этого осень милей.
Небеса еще ярко синие.

Ветки с листьями, как кружева,
Пропускают лучи холодные.
Солнце слепит пока глаза,
Но законы вступают природные.

Тише стало заметно в лесу.
Стаи птиц уже улетели.
Умирающую красоту,
Скоро спрячут злые метели.