С Новым годом!

Винер Шайхисламов
С Новым годом поздравляю.

Счастья в каждый дом желаю.

Чтобы было всё всего.

Не кончалось ничего.


Чтобы радость, оптимизм.

В Вас вселялись с новой силой.

Чтобы все Ваши мечты.

В миг исполниться могли!!!