Я, Серёга Благовест...

Сергей Благовест
Я не Хай, и не жидович
Я, Серёга Благовест
Дайте мне Центр банк России
Я построю  рай на Век.
Где не будет в стране нищих
И политики США
И в Казне будет наш Руль
Твёрдый Рубль на века.
Я не Хай, и не жидович
Я, Серёга Благовест
Дайте мне Центр банк России
Я построю  рай на Век.