Куплет 2 Оптимистический декларация о намерениях

Евген Молчальник
Мы будем расстреливать
Землю расстеливать
Мужьям и женам
И новорождённым

Мы будем расстреливать
Петлями смеривать
Блатных и нищих
Дальних и ближних

Мы будем расстреливать
В крошево смеливать
Святых и грешных
Грубых и нежных

Мы будем расстреливать
Свет сей отбеливать
От пятен блуда
Земного люда