Ты отпусти меня. На стих В. Шумиловой

Геннадий Севрикеев
Открою , в руки шест.
Разгоню мыслей вороньё.
Желаю вскочить на насест,
Шпорами вдохновить перо.

И пока не стало светать,
Изведу пару страниц.
Может научиться  летать?
Буду перья дёргать из птиц.

Но летит подруга опять,-
Ей скажу - меня отпусти.
Может её мне не гнать,
Будет кому - славу нести.
 
И вместе, на одной метле,
За пивом будем летать.
Только холодно в декабре,
Надо до лета нам подождать.
2015г