за что люблю свою комнату

Васнецов Игорь
Люблю я комнату свою
За-то что там стоит плейстейшен,
За-то что там моя кровать,
За-то что там ночую,сплю,
Играю в комп и роюсь в нете.
И хоть она невелика за-то она моя,
Всегда и долго будет у меня
И вспоминать я буду часто,
как я с друзьями в ней играл,
И ночью я в ней засыпал.
А утром шел я по своим делам,
И приходя в ней отдыхал