Короткостишье 14

Марат Курфат
            ****************************************************
             Берёзе клялся лист:"С тобою я на веки,
             Любовь к тебе безумна так сильнА!"
             Но ветер ночью, сорвал Безумца с ветки,
             И лист  упал в траву на поле льна.
             Траве шептал он по утрУ, слова любви высокой,
             А днём под солнышком пожух-иссохнув одиноко.
            
             СловА глупы, когда не скрЕплены делами,
             Как ни клянись слова останутся словами.
             СловА пусты,коль шАга действий нет,
             А нету дел-то и словА  лишь бред.
          *****************************************************