Куплет 4 Напутственный считалочка

Евген Молчальник
Из тумана месяц вышел
На земле людей услышал
Все мы в мире жить хотим
И друг друга истребим
Будем резать, будем бить
Людям на земле не жить

Кровью умоешься
Потом настроишься
На жизнь вечную
Под пулю встречную
Выстрел в ногу
На дорогу
Жизнь в заслугу
Бег по кругу
Плугом поля
Вольным – воля
Мин попутных
Ям уютных
Ножик в шею
Труп в траншею

Месяц уходил в туман
Убирая штык в  карман
Удаляясь на покой
Оставляя за собой
Над землёю пепла кров
Сотни ядерных грибов