А. Е

Арман Хаматов
Ты... Марсианской Красоты Поэзия!:
Ты - непохожа на других красавиц...
Но Ты - клинка из Златоуста лезвие,
И обладать Тобой... Другим на зависть,
Хочу сейчас: не просто вожделение -
Сойти с ума! - Восторг и восхищенье...
Границы раздвигаются Вселенной,
Ты мой алтарь, я Твой Первосвященник!

Не святотатство - причащенье к Тайному:
Воспеть стихом в молитвенном экстазе...
Ты... Мой Банкир, по прихоти случайного:
Алмаз чистейший среди прочих страз...
Хочу Тебя... И в профиль, и в анфас!