Рождественский ужин

Олег Натуччи
Тайна кулинарии раскрыта.
Мир на грани вкусных перемен.
Ожидает чуда Маргарита.
Пышный ужин с рейтингом Мишлен.

В тишине домашнего уюта.
Создаётся блюдо без проблем.
Здесь под брызги пенного салюта.
Звёзды превосходятся Мишлен.

С завистью глядят на фаворита.
Фору дал мужчинам сразу всем.
С листьями мелисcы и кунжута.
Жарит лепестки он хризантем.