Не держу и не отпускаю

Ари Рок
Не держу и не отпускаю.
Я запуталась в Ваших словах.
Рядом, но близко не подпускаю
Не хочу быть в Ваших головах.

Не могу в себе разобраться.
Нету сил и хочется кричать,
Не могу словами не бросаться,
Устала твердить, что не буду скучать.

Но скучаю... По нашим мгновеньям.
Но в прошлое не вернусь.
Вы оба стали моим вдохновеньем.
От чего я вскоре рехнусь.