Куплет 7 Цельнометаллический интервью

Евген Молчальник
Я люблю цветочки, зверушек, людишек
У меня жена и трое детишек
Дьявол, Люцифер, Сатана
Это всё бутафория одна
Пентаграммы и шестьсот шестьдесят шесть
Это работа – моя семья хочет есть
Я ведь зарабатываю в поте лица
Я в этом бизнесе до своего конца
А загробной жизни не существует
Нам её воображение рисует
Или христиане, вот их я ненавижу
Они живут лучше нас, и я это вижу
Я не задумываюсь об аде или рае
Моя работа в банке меня сильно угнетает
Музыка не приносит мне большого достатка
Я за чистоту расы и строгость порядка
Я хочу, чтобы государство было сильным
Чисто арийским, с доходом стабильным
Моя мечта – девки и море алкоголя
Я убил бы бога, будь моя воля
Ах да, его же нет, я что-то перепутал
Спасибо за интервью, покупайте наш альбом,
и пусть всё будет круто