Время вышло... не серчай

Николай Коваленко 3
Время вышло...не серчай.
Осталась хрупкая надежда.
Замок подходит для ключа,
Вопрос-ответ,я где-то между.

Задашь вопросы "vis-a-vis"
С набором карт любимой масти.
С восьмеркой до туза,в любви.
В расчете холода и страсти.

Увидимся во сне с тобой,
Узнаешь мой эфирный облик.
Я в центре,там где гнев,покой,
Где тишина и громкий отклик.

Чернила на тетрадь пролей,
Я между белым,рядом с черным.
Я дробь между твоих долей.
И-шанс,когда ты обреченный.

Песчинка за стеклом легла.
Поверь в свой небывалый случай.
В кармане нитка и игла.
На небе радуга и тучи.