Руки

Гайдукова
У вас руки длинные,
Ладони, чтоб хватать .
Вы кажетесь невыносимым мне,
Уверенно замеряя взгляд.
Не знаю сказать могу ли вам
Про строгость моих миров.
Вы кажетесь слишком ветреным
Для серьезности моих слов.
Я головой все меряю,
Теряюсь лишь на словах.
Когда вдруг меня касается
Ладонь ваших сильных лап.
Где вежливость, где признание?
Вы кажетесь нипочем.
Вам в руки покорно падаю,
Смиренно сдаю свой бой.