1602 Мы итоги подводим первые 20 10 15. 19-10

Галина Петунина-Волковская
Начинали мы с первого класса.
Вроде старт был почти что один.
Но различий теперь просто масса.
Мы добрались до наших вершин.

Никого из нас жизнь не щадила,
Просто так ничего не дала.
Но характеры "под укротила".
И сюрпризы преподнесла.

На второй мы трети дороги.
Есть усталость, забот не счесть.
Донимают часто тревоги.
Не нужна нам смешная лесть.

Мы итоги подводим первые,
Оглянувшись слегка назад.
Есть друзья и подруги верные,
Это стоит многих наград.

Продолжаем пока мы трудиться.
Крест у каждого в мире есть.
И не станем его мы стыдиться.
Перед битвой нам нужно присесть.